BrandCraft是一間專業的品牌設計及顧問公司,主營業務包括品牌識別系統設計、美術設計、平面設計、包裝設計及網頁設計。BrandCraft公司位於香港,其現代的風格及嚴謹的創作過程一直深受客戶喜愛,設計項目更涉獵多個領域,如時尚、美容、地產及飲食業,客戶遍及中國內地、香港、韓國、日本及倫敦。BrandCraft過往一直和不同規模的機構、初創企業和跨國公司合作,當中包括摩根大通公司、香港公平貿易聯盟和太古地產。

BrandCraft的設計思路以流程為主導、客戶為依歸。我們深信,公開透明的溝通除了是確保高質量工作的要訣,也是團隊對其獨特創意過程、前瞻思維和精巧設計方案引以為傲的關鍵。團隊無論從項目的提案、策劃、創作以至具體的執行細節,都細心聆聽客戶的意見,以保持雙方緊密的合作關系。

關於我們

 

BrandCraft的設計項目曾被不同印刷及網上媒體報道和分享,當中包括:BrandNew、Branding Identity Design、Branding Served、「CTA亞洲創意對話」、Design Ideas, Design Week、For Print Only、ffffound!、Looks Like Good Design、Packaging Served、《視覺》、Subtle Patterns、The Inspiration Grid & Under Consideration。

媒體報道

 

創意總監Adam Charlton是一名來自英國的專業設計師,目前於香港從事設計工作。曾與他合作的客戶包括摩根大通公司、太古地產、香港公平貿易聯盟、四季酒店、酩悅香檳和護膚品牌FANCL。

Adam Charlton的作品曾被不同媒體所報道,當中包括具領導地位的行業論壇如BrandNew、Branding Identity Design、Branding Served、「CTA亞洲創意對話」和Under Consideration。他的作品亦曾於維多利亞和阿爾伯特博物館(Victoria & Albert Museum of Art and Design)展出。Adam Charlton擁有倫敦大學金史密斯學院(Goldsmiths University of London)設計及批判性實踐(Design and Critical Practice)的碩士學位,更是New York Art Directors Club 和D&AD(Global Association for Creative Advertising & Design Awards)成員之一。

創意總監